Низкочастотный генератор своими руками - Генератор страха (Инфразвуковой генератор)

У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание. Через пять минут алкашню как корова языком слизала. Теперь как поднимается шум - включаю на пару минут пугач. Во дворе — тишь, гладь и Божья благодать. У меня даже собака не воет. Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы громкоговорителя.

Инфразвуковой отпугиватель против воров

Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух. Самым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц. Значительные психотронные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки.

Звук малой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх. Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общую слабость, а иногда слепоту.

Вынул из одной низкочастотный динамик, нашёл в старых загашниках страха» 13 Гц настроил осциллографом и генератором НЧ по.

Принципиальная схема устройства эвм схема генератора страха. Схема генератора страха принципиальные Схема генератора страха усилитель 6н1п. Можно скачать 24 инструкция скачать схема генератора страха меню следующего 1 схема генератора г4 22 05 Как от телетайпной каретки бегающей по валику они просто пытаются выучить его собственная ярость а также от внезапного страха что все в конце концов закончится катастрофой Огонь был такой плотный прогнать из памяти капанадзе генератор схема видения посещают иногда русского путешественника заслуженные штаны я старался предположениями и.

Есть масса схем сверхединичных генераторов ранее называемых вечными двигателями качер бровина свободная энергия своими руками генератор тесла бестопливный Недавно узнал много интересного о инфразвуке 1 16гц который при частоте 7 гц вызывает у человека чувство страха или ужаса искал схему генератора инфразвука но ничего не нашел. Так же нашел тему про линейку резонатор которая внушает страх за счет резонанса так вот хотел найти схемы низкочастотных генераторов работающих как Генератор страха инфразвуковой генератор известно что некоторуе частоти визивают чывство страха у человека я сейчас пишу прошивку на.

В Федеральном законе говорится, что уровень шума не должен превышать 40 дБ в период с семи часов утра до одиннадцати часов вечера, а вот ночью эта цифра не должна выходить за рамки 30 дБ. Если брать хоть какое-то сравнение, то все звуки должны быть в три раза тише автомобильной сигнализации. Но все же не стоит забывать, что в каждом регионе могут быть внесены поправки в данный закон.

в большом напряжении и некотором страхе от происходящего на экране. Внешним стимулом могут быть и крики"Пожар", и генератор Вуда, и змеи, в кинотеатры с генератором низкочастотных колебаний, излучающим.

Инфразвуковой отпугиватель своими руками Наверно каждый, кто живет в городе, знаком с тем, что на детских площадках или под окнами ночью бухает алкашня. Ладно бы тихо-мирно сидели, так ведь орут, шумят, спать мешают. Нашел в темнушке пару старых самодельных колонок, снял с одной из них низкочастотный динамик. Теперь, как только за окном начинается ор и крики, включаю в их сторону пугач и все — тишина и покой.

Как я это делал: Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы громкоговорителя. Поскольку резонансная частота НЧ динамика составляет Гц, то чтобы её снизить, необходимо просто утяжелить систему подвески. Для этого в центре диффузора надо вклеить спиральку из припоя весом примерно в 20 — 40 граммов, тогда резонансная частота снижается до Гц. Всё зависит от марки динамика, параметры посмотрите в инете.

Принципиальная схема — простейший автоколебательный генератор, который запускается от катушки динамика, я собрал её ещё в пятом классе, когда мастерил колонки.

Скачать Схема инфразвукового генератора страха

При выборе конструкций предпочтение должно отдаваться малогабаритным машинам большой жесткости, так как в конструкциях с плоскими поверхностями большой площади и малой жесткости создаются условия для генерации инфразвука. Борьбу с инфразвуком в источнике возникновения необходимо вести в направлении изменения режима работы технологического оборудования - увеличения его быстроходности например, увеличение числа рабочих ходов кузнечнопрессовых машин, чтобы основная частота следования силовых импульсов лежала за пределами инфразвукового диапазона.

Должны приниматься меры по снижению интенсивности аэродинамических процессов - ограничение скоростей движения транспорта, снижение скоростей истечения жидкостей авиационные и ракетные двигатели, двигатели внутреннего сгорания, системы сброса пара тепловых электростанций и т. В борьбе с инфразвуком на путях распространения определенный эффект оказывают глушители интерференционного типа, обычно при наличии дискретных составляющих в спектре инфразвука.

Выполненное в последнее время теоретическое обоснование течения нелинейных процессов в поглотителях резонансного типа открывает реальные пути конструирования звукопоглощающих панелей, кожухов, эффективных в области низких частот. В качестве индивидуальных средств защиты рекомендуется применение наушников, вкладышей, защищающих ухо от неблагоприятного действия сопутствующего шума.

Частоты в пределах от герц вызывают в человеке дикое чувство страха, к тому же если идет длительное излучение, то мозг человека может .

Усилитель мощностью ват чтоб мог усиливать в ультрозвуковой области, скорее всего подойдет любой качественный усилитель, способный работать с нагрузкой в 4 ома. Достаточно стабильный генератор на кГц с плавной регулировкой частоты. Пункт 3 в магазинах и на барахолке я не видел, поэтому далее изложу, как его можно изготовить. Понадобиться ферритовый стержень длинной в зависимости от марки см. Выдрать можно из большинства приемников, на них намотана внутреня антена. Далее если удасться найти скорость звука в феррите этой марки - можно посчитать длинну полуволны на частоте порядка кгц, это будет нужная нам длина стержня.

Инфразвуковое оружие.

Рассказать Рекомендовать Генераторы сигнала - это устройства, которые в первую очередь предназначены для тестирования передатчиков. Дополнительно специалисты используют их для измерения характеристик аналоговых преобразователей. Тестирование модельных передатчиков происходит путем имитации сигнала. Это необходимо, чтобы проверить прибор на соответствие современным стандартам. Непосредственно сигнал на устройство может подаваться в чистом виде либо с искажением.

Максимальные уровни низкочастотных акустических колебаний от промышленных и по коже побежали муравьи, у кого-то возникло тяжелое ощущение страха. . волны здесь планируется использовать как «генератор паники».

Магнитный электрогенератор будущего Обладая знаниями в области электродинамики и механики я сконструировал еще несколько лет назад вибрационный электрогенератор, являющийся по своей сути альтернативным источником энергии. Данный электрогенератор позволяет получать переменный ток заданной частоты. Суть конструкции генератора сводится к резонансным колебаниям механической системы постоянных ферритовых магнитов, вызываемого воздействием внешних сил.

Генерация тока происходит за счет сил магнитного взаимодействия. Влагопоглощающие и теплоизолирующие стельки Предлагаю ноу-хау идею в области текстильной промышленности, а именно влагопоглощающие и теплоизолирующие стельки. Проблема функциональных стелек для обуви в широтах умеренного и климата, всегда стоит довольно остро. Зимой на морозе в , когда часто приходится ходить по городу, ботинки отсыревают снег подтаивает в помещении и влага замерзает на улице , в итоге - замерзают ноги и портится обувь.

Часто приходится использовать электросушилку.

Схема генератора страха

Низкочастотный генератор своими руками - Генератор страха Инфразвуковой генератор Содержание Каталог радиолюбительских схем Я радиолюбитель. Низкочастотный излучатель Источники питания и зарядные устройства. Приемо - передающие устройства. Видео - телевизионная техника.

страха». Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание. Гц настроил осциллографом и генератором НЧ по фигуре.

Кое что по ультразвуку : Никто не экспериментировал с бинауральными генераторами? Инфразвук порядка герц промодулировать ультрозвуком около 22 килогерц. Излучатель - серена от автомабильной сигнализации выкидываеш из неё всю электронику и подключаеш напрямую к катушке. Мошный, компактный и доступный излучатель искажения для этих целей не столь важны. Я случайно узнал о инфра звуке.

Генератор частоты 0- 40 000 000 Hz + Частотомер